• БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ЕЛЕНЫ ИСИНБАЕВОЙ ПЛАНИРУЕТ В 2014 ГОДУ НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТИВНОГО ЗАЛА

25.11.2013

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ЕЛЕНЫ ИСИНБАЕВОЙ ПЛАНИРУЕТ В 2014 ГОДУ НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТИВНОГО ЗАЛА

25.11.2013

Ленинская школа-интернат известна своими спортивными достижениями. Команда школы на протяжении последних 5 лет занимает 1 место в области среди неслышащих спортсменов. И сегодня в ней обучаются 2 мастера спорта, 5 кандидатов в мастера спорта и несколько перворазрядников. Выпускники школы Афанасьев Д., Москаленко Ж., Гринин В. вошли в сборную команду России на сурдолимпийских играх 2013 года в Болгарии. Воспитанница школы-интерната Лемякина Алена завоевала 4 золотые медали на международных соревнованиях по легкой атлетике в Польше.

Сегодня учащиеся Ленинской школы-интерната занимаются физкультурой и спортом на улице, в рекреациях школы, маленьких кабинетах, предназначенных для общеобразовательных занятий. А высоких спортивных результатов достигают благодаря энтузиазму преподавателей и огромному желанию ребят стать физически сильными, научиться преодолевать трудности, связанные с их инвалидностью.

Правлением фонда 25.11.2013 г. принято решение – начать сбор денежных средств в виде благотворительных пожертвований для их целевого использования на строительство и оснащение спортивного зала Ленинской школы-интерната.

Уважаемые меценаты, Благотворительный фонд Елены Исинбаевой, а также руководство Ленинской коррекционной школы-интерната, ее воспитанники будут благодарны Вам за любую оказанную помощь.