• ПРОЕКТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ЕЛЕНЫ ИСИНБАЕВОЙ ПОЛУЧИЛ ФЕДЕРАЛЬНУЮ НАГРАДУ

25.12.2015

ПРОЕКТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ЕЛЕНЫ ИСИНБАЕВОЙ ПОЛУЧИЛ ФЕДЕРАЛЬНУЮ НАГРАДУ

25.12.2015

22 декабря в Москве состоялась церемония вручения Второй Всероссийской премии журнала SportsFacilities «Спортивные сооружения. Итоги года — 2015». Премия вручается при поддержке Министерства спорта России и Государственной Думы РФ.


Решением почетного жюри, Благотворительный фонд Елены Исинбаевой удостоился награды в специальной номинации «Проекты по поддержке детского и массового спорта».


Вручение данной премии - это оценка работы Благотворительного фонда в 2015 году по строительству многофункциональных спортивных площадок, площадок для занятий WorkOut в Волгограде.


От имени фонда, специальный приз и почетный диплом получила член Попечительского совета Благотворительного фонда Елены Исинбаевой, член Совета Федерации РФ, Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.


В 2016 году Благотворительным фондом Елены Исинбаевой будет продолжена реализация программ фонда. На данный момент уже подтверждено финансирование строительства спортивной площадки в Ворошиловском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних и площадки, адаптированной для подготовки к комплексу «Готов к труду и обороне» в Центральном районе Волгограда, получена поддержка министра спорта РФ Виталия Мутко о продолжении программы строительства многофункциональных площадок в Волгоградской области. Так же, совместно с компанией Coca-Cola в 2016 году Благотворительный фонд построит спортивные площадки в 6 детских домах России.


Отметим, что 13 декабря 2015 года президент Благотворительного фонда Елена Исинбаева за свою благотворительную деятельность была награждена международной премией фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность» в Кремле.