• Открылась ещё одна воркаут-площадка

02.06.2017

Открылась ещё одна воркаут-площадка

02.06.2017

Новая воркаут-площадка, созданная благотворительным фондом Елены Исинбаевой, открылась в рабочем поселке Светлый Яр. В торжественной церемонии приняли участие олимпийские чемпионки Елена Исинбаева и Софья Великая. Для всех присутствующих с показательным выступлением поучаствовали атлеты движения Воркаут 34.

Общедоступная спортивная площадка построена в Светлоярском районе по программе фонда «Лидер в спорте – лидер в жизни». Объект возведен в короткие сроки при поддержке АО «Каустик», входящего в группу "НИКОХИМ".

На площадке размером 130 квадратных метров расположилось современное оборудование для уличных тренировок: турники, брусья, шведская стенка, рукоход и скамья для пресса. Для безопасности атлетов устроено водонепроницаемое полиуретановое покрытие.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой при поддержке спонсоров построил шесть общедоступных площадок для занятий воркаутом в Волгоградской области.

Всего за время работы фонда на территории региона создано около тридцати спортивных объектов — многофункциональные, для подготовки к сдаче норм ГТО и воркаута. В 2017 году планируется построить более 10 спортивных городков.

Фото: Артем Артемьев