• Новая воркаут-площадка откроется в р.п. Светлый Яр

01.06.2017

Новая воркаут-площадка откроется в р.п. Светлый Яр

01.06.2017

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой 2 июня открывает воркаут-площадку, которую построил при поддержке АО «КАУСТИК».

К Международному дню защиты детей торжественно откроется общедоступная спортивная площадка в Светлоярском муниципальном районе по программе фонда «Лидер в спорте – лидер в жизни». На открытии запланировано показательное выступление атлетов движения Воркаут34. Очередной новый спортивный объект возведён в короткие сроки при поддержке АО «КАУСТИК», отмечающего в этом году 50-летний юбилей.

На площадке размером 130 кв.м. расположилось современное оборудование для уличных тренировок: турники различного диаметра, брусья, шведская стенка, рукоход и скамья для пресса. Для безопасности атлетов устроено водонепроницаемое полиуретановое покрытие.

Воркаут - фитнес направление, которое базируется вокруг тренировок с собственным весом и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодёжи. Идея Воркаута заключается в получении сильного и здорового тела без финансовых затрат на тренера, абонемент в фитнес-клубе и биодобавки. Цель движения - сформировать характер, создать сообщество единомышленников и направить на постоянное самосовершенствование во всех сферах жизни.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой при поддержке меценатов и спонсоров открыл 6 общедоступных бесплатных площадок для занятий воркаутом в Волгоградской области.