• Фонд Елены Исинбаевой совместно с системой Coca-Cola построит новые спортивные площадки в этом году!

03.09.2019

Фонд Елены Исинбаевой совместно с системой Coca-Cola построит новые спортивные площадки в этом году!

03.09.2019

Благотворительный Фонд Елены Исинбаевой совместно с системой Coca-Cola построит в этом году спортивные площадки на территории Московской и Волгоградской областей.
Универсальная спортивная площадка 250 квадратных метров будет построена на базе Муниципального Бюджетного Общеобразовательного Учреждения «Дедовская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в г. Истра Московской области.
Часть средств направлена на строительство детской спортивно-игровой площадки размером 230 квадратных метров на территории Волгоградского областного клинического хосписа, а именно на устройство специального безопасного резинового покрытия.
Партнерство с Благотворительным фондом Елены Исинбаевой - важная составляющая программы корпоративной социальной ответственности Coca-Cola в России. Система Coca-Cola ежегодно реализует широкий спектр благотворительных инициатив, направленных на создание благоприятных условий для развития и социальной адаптации людей, что тесно перекликается с главными задачами Фонда Елены Исинбаевой. Цель Благотворительного Фонда заключается в поддержке физической активности детей из социальных учреждений, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, поддержке начинающих талантливых спортсменов, а так же популяризации и пропаганде физической культуры и массового спорта в России.
Благодаря партнерству Благотворительного Фонда и системы Coca-Cola на территории России были построены доступные для круглосуточных занятий площадки workout и спортивно-игровые площадки на территории специализированных учреждений для детей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации. Данное сотрудничество способствует развитию массового спорта в благоприятных условиях и пропагандирует здоровый образ жизни среди населения.
Инициативы Благотворительного Фонда Елены Исинбаевой и системы Coca-Cola помогают детям и подросткам из специализированных учреждений почувствовать свою социальную значимость, понять, что через спорт и здоровый образ жизни, можно изменить жизнь к лучшему.