• БФ Елены Исинбаевой отмечен на международном уровне

24.11.2016

БФ Елены Исинбаевой отмечен на международном уровне

24.11.2016

23 ноября в Монако прошло открытие форума «Peace and Sport». Более 300 участников со всего мира: известные политики, спортсмены, общественные деятели собрались вместе для подведения итогов спортивного движения за мир 2016 года.


С приветственным словом выступил князь Монако Альбер II, который в своем выступлении отметил важность спортивного движения как объединяющей силы во всем мире. Об итогах работы фонда Peace and Sport с докладом выступил президент организации Жоэль Бузу. В своем выступлении г-н Бузу отметил мероприятие Благотворительного фонда Елены Исинбаевой в поддержку Международного дня на благо развития мира через спорт. В это время на большом экране транслировались фотографии с мероприятия, участниками которого стали воспитанники Ворошиловского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Волгограда.

Для фонда Елены Исинбаевой большая честь быть отмеченным на таком высоком уровне. Фонд и дальше продолжит поддерживать столь значимую идею для укрепления социальных связей внутри общества во всем мире.